海西州政府网上办事大厅欢迎您!
<<返回海西州政府网
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 投资者
    当前位置: 首页>>办事服务>>投资者>>内容页
    标题 创业贷款
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2020-03-20
    联系人姓名 哈**
    手机 150****3903
    处理状态 处理完成
    发言内容   我是都兰的,我想咨询一下创业贷款是随时都能贷吗?有没有时间节点?
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2020-04-01
    回复内容

    尊敬的网友你好:

    创业担保贷款随时都可以申请,没有时间节点。以下申请创业贷款条件,凡在本省境内工商部门登记注册、具有创业意愿、创业能力和创业条件的城乡劳动者自主或合伙办经营实体或网络商户,以及劳动密集型小微企业均可申请创业贷款担保。

    1.    个人自主创业的,创业担保贷款单笔额度一般不超过10万元。对资信良好、还款能力强,符合本地区产业导向、连续经营两年以上(含两年)的创业者,可根据其生产经营状况,将担保最高额度提高至20万元、

    2.    合伙经营或组织起来就业的,可按出资人人数累加,每人按10万元计算担保额度,总额度最高不超过100万元。

    3.    劳动密集型小微企业,当年新招用人数达到企业现有在职职工总人数20%100人以上的企业达到10%)以上,并与其签订一年以上劳动合同的,担保额度最高不超过200万元。对继续扩大经营规模申请创业担保贷款的,新增就业人数超过现有职工人数30%的,(100人以上的企业达到15%)担保额度最高不超过400万元。

    4.    创业担保贷款期限不超过三年。

    详细了解请拨打0977-8223312咨询。

    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府  版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014

     

    青公网安备 63280002000106号