当前位置:      首页 >> 旅游休闲 >> 旅游资讯 >> 正文
茶卡盐湖景区全力争创国家5A级旅游景区
2019-06-04  

茶卡盐湖景区将2019年定为冲刺5A级旅游景区的关键之年,通过增强软硬件服务功能、提升服务品质,向国内一流品质景区看齐,从国内网红景区开始深植品牌,逐步打造大众参与度高,有影响力、亲近感的旅游体。成立5A创建领导小组,细分出多项亟待提升的旅游项目,从细节出发,不断提升景区服务品质。对景区内厕所均按照3A旅游厕所标准重新改建,升级改造景区无障碍通行设施,扩建亲水平台、建设游客服务中心等。给所有下湖体验区的溶洞上铺设环保型玻璃钢格栅,保证游客在下湖体验时更加安全。在景区员工间开展热情服务、细致服务岗位练兵比武活动,通过案例分享,传帮带、培训实操,提升景区服务水平。

上一条:“天空壹号” 茶卡盐湖的又一张“金名片”
下一条:海西州落实50个旅游项目助力旅游业提质增效
返回顶部 关注海西州人民政府微博