当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 乌兰县 >> 正文
4月1日茶卡盐湖景区全新亮相
2019-04-02  

4月1日,茶卡盐湖携“天空之镜”新玩法和更为悠闲的旅游度假方式正式开园。4月1日至4月30日,茶卡盐湖景区门票将全面半价,即30元/人。景区小火车、电瓶车等项目价格不变。2019年,除新增游客可进入性,提升游客体验感外,景区服务设施又将再一步提升,茶卡盐湖按照5A标准设计建造的游客服务中心,将在2019年旺季来临前亮相。同时,为进一步实现文化与旅游融合,让游客游览好山好水同时,体味历史文化遗存,景区新盐雕项目已雕刻完毕,这也是2019年,茶卡盐湖景区一大新的亮点。2019年茶卡盐湖景区线上旅游服务再有创新,新升级2.0版阳光青海旅游平台也在4月1日精彩亮相。新的平台将增加景区内中英文导游导览、无感支付、景区内所有旅游产品线上销售等内容,让游客能有一部手机游茶卡的便捷服务,畅游景区美景,体验景区文化。

上一条:乌兰风电项目35千伏集电线路全部投运
下一条:乌兰县扭住三次产业不放松持续推进经济高质量发展
返回顶部 关注海西州人民政府微博