当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州农牧局 >> 正文
海西州扎实有序推进“大棚房”问题专项清理整治行动
2019-03-27  

自“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,海西州根据省“大棚房”清理整治行动工作方案和有关文件要求,对全州三市、三县和一行委的32个乡镇、155个村,13个设施农业基地,1712户农户的设施农业情况和24个卫片问题进行摸底排查最终确定“大棚房”问题7个、占地面积9.61亩;另案查处不列入“大棚房”清理整治范围问题51个、占地面积181.19亩。对发现的违法违规问题,第一时间制定整改方案,明确整改措施,对界定明确的下达整改通知,立查立改,并实行销号制度。截至目前,全州“大棚房”问题已全部完成整改,非农建筑物均已拆除正在恢复耕作中,另案查处问题已完成整改17个、面积61.79亩。

上一条:海西州春耕备耕工作有序开展
下一条:海西州春耕备耕工作有序推进
返回顶部 关注海西州人民政府微博